考研

走进高教社考研

高等教育出版社20年来一直承担着教育部考试中心主管的全国硕士研究生入学统一考试指定大纲、考试分析、大纲解析的出版工作。为全国近3000万考生提供了权威、精准的复习辅导资料并成为考研出版领域的主导品牌。 同时汇集了丰富的考研大纲编写及命题专家等稀缺专家资源以及考研辅导名师。

       高等教育出版社秉承"植根教育、创新超越"的教育理念,2014年联袂考研命题专家考研辅导名师、、高分考生、公共课教材研发专家为核心,以现代信息技术为服务手段推出高教社考研在线培训业务,为大学生升学提供全方位服务,帮助大学生一次通过考研

图片1.png

2014年高教社考研覆盖广东、山东、湖北、湖南等14个省,服务学生人数45000人,教学质量满意度达95%。

      2015年高教考研覆盖扩展到19个省,服务学员人数达到11万,教学质量满意度达96%.

用户反馈收集

已输入490字,还可以输入10字