社长苏雨恒、党委书记宋永刚慰问抗战时期参加革命工作的高教社离休老干部

    社长苏雨恒、党委书记宋永刚慰问抗战时期参加革命工作的高教社离休老干部

    为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西期战争胜利70周年,感恩前辈,铭记历史,2015年8月27日,高教社社长苏雨恒、党委书记宋永刚分别到北京医院和同心医院,慰问了抗战时期参加革命工作的高教社两位离休老干部皇甫束玉同志和黄永存同志,并送去了中共中央、国务院、中央军委颁发的抗日战争胜利70周年纪念章和慰问金。

苏雨恒社长慰问皇甫束玉同志

    苏社长、宋书记与两位老干部一起回忆了历史,欣赏了精美的纪念章,分享了党和国家授予老革命这一崇高荣誉的喜悦。同时,详细询问了他们的身体和生活状况,祝愿他们早日康复、健康长寿。

宋永刚书记慰问黄永存同志

    已经97岁高龄的皇甫束玉同志和88岁高龄的黄永存同志非常激动。他们感谢党和国家给予的荣誉,感谢社领导对他们的关心,并祝愿高教社蓬勃发展,再创辉煌。

    高教社人力资源部主任张跃红和离退办主任张丽娟陪同探望。