学姐特训营已经闭群,想加入的去搜索周边已经加入的同学,让他们邀请你吧!

 

  亲爱的考研小伙伴们,大家好!学姐特训营已于7月19日下午6点整闭群!首先非常感谢大家的热情和对小高学姐考研团队的信任,请收下我的膝盖!再者呐,学姐提醒没来及加群的考研党,如果忙碌的你错过了加群日期,没关系,只要你在群里找到一个小伙伴,以邀请的方式拉你进群也是可以哒,快!快!心动不如行动,赶紧进群跟着学姐一起学习吧~~~

  学姐政治暑期特训群

  468738972

  学姐英语暑期特训群

  107116513

  考研公共课——政治类

  考研政治对于模块的认知特别重要,因为反映在试卷上也是按照模块分布的,学姐建议大家按照如下表格安排自己暑期考研的政治复习进度,在【暑期特训营】期间,学姐将会在QQ群中公布一些相关资料,以及在平台上进行相关的考试测评,希望对大家有所帮助。

  考研公共课——英语类

  暑期的考研英语,每个同学的进度不一,大家可以根据自己的进度合理的安排暑期规划。学姐认为,暑期阶段应该以阅读理解为主,当然在做阅读理解的同时不要忘记单词的二轮复习,因为做阅读有一个必备的前提那就是掌握大量单词。合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土。只有不断扩充我们的单词量,才能让我们在阅读英语文章时得心应手。当然了,学姐也建议大家在做阅读理解的时候,可以将一篇文章吃透,具体意思就是从一篇阅读理解的文章中——学习到新单词、拆分长难句、理清逻辑管理——这样就可以将文章的价值进一步提升。因此,学姐认为暑期的英语应该将重点放在阅读理解上,在【暑期特训营】期间,学姐将会在QQ群中公布一些相关资料,以及在平台上进行相关的考试测评,希望对大家有所帮助。