高教微分销


高等教育出版社官方微店”分销业务正式上线


 


      在各位社领导的殷切关怀和大力支持下,高等教育出版社官方微店分销业务于2016年8月9日正式上线。业务前期我社内部采取试点的方式,不断吸取经验,待成熟后逐步推广;对外全面开放。


      微店分销业务开展,能够合理利用碎片化时间,通过一键分享的方式传播到我们常用的SNS社区营销渠道(微信、QQ、微博、论坛及贴吧等),实现快速、精准、裂变式营销。


      高等教育出版社官方微店分销业务有四种模式:分成推广、单品分销、全店分销和代理分销。分销商无需囤货,只负责售前的宣传推广,供货商负责售中(商品管理、订单处理、商品发货)、售后。


      1.分成推广


      推广者无需注册微店,只需点击商品页中“分享有奖”标志输入手机号码后会自动获取一个推广链接,推广者分享链接有买家购买后,推广者就可以领取佣金。


      2.单品分销


      分销商注册微店后从“货源”选择代理的商品,分享出去达成购买后拿分成。一个分销商的微店可代理多家店铺,每家最多500种商品,但分销商只能获得初始等级佣金,且佣金不可晋升。


      3.全店分销


      分销商选择整店分销后即复制官方微店的整店品种,分销商无法上下架商品或编辑上品,只能删除单品。分销商可设置等级,达到一定标准即可晋升佣金等级。


      4.代理分销


      分销商需要缴纳一定数量代理保证金,并自行上架商品、装修店铺,买家在分销商店铺下单后由分销商在总店下单,总店发货。


      如果想详细了解高等教育出版社官方微店分销业务及相关后台操作,请关注微信公众号“高教微书坊”,或拨打微店分销咨询电话:010-58582143


 


扫一扫进入高教社官方微店


 


 


 


 


                                   销售部-电子商务部


                                    2016年8月10日